刘付元7qt

宝宝的脸上开裂了要怎么护理?

我家宝贝脸上开裂了,给他摖保湿霜又过敏,都试了好几种了,就没有一个适合的,有经验的宝妈传点经验吧,要怎么护理呢?

青亲ma

可以给宝宝擦一些专用的宝宝霜吧,用嗳呵的不错,免过敏的,冬季护肤的话,还是不错的,少让孩子外出吹风等

芯宣

宝妈要多给孩子喝水,注意饮食要清淡,可以先涂些婴儿甘油或是橄榄油也可以

陌日ウ兮ベ陽

用郁美净啊,我一直给宝宝用的这个,小孩的皮肤很嫩,一定要多擦几次才会比较好, 不会干裂

紫晴軒

我們是給崽崽檫貝親。

冷若冰凝

天气渐凉,寒风吹宝宝脸上,就容易干燥,第一,要使用温和无刺激的宝宝润肤露做下保护工作,二,适当补充水分,从根本上得到补充