如南972baba

一岁十一个月的宝宝突然左胳膊抬不起来,要怎么处理啊?

一岁十一个月的宝宝突然左胳膊抬不起来,不知道是咋回事,一直在看着没有摔倒之类的,有知道的宝妈吗?宝宝这样要怎么处理啊?

青亲ma

是不是有撞到呢,或者脱臼,建议还是去医院看一下吧,孩子有么有闹的情况等

孩纸妈咪

抬不起来会痛吗?孩子有没有哭啊?如果是胳膊掉了,可能会有肿痛的现象的。要是不愿意抬,就帮助他按摩试试。

㊣妮妮妈

应该是脱臼了,宝宝哭闹了吧,带宝宝去医院,大夫会帮宝宝给拿上的,赶紧去