新平18671

五个月的宝宝怎么早教呀?

我家宝宝刚满5个月,整天不怎么哭闹可乖了,这几天看到宝宝对墙上的宝宝画什么的感兴趣了,想问问大家五个月的宝宝怎么早教呀?

雨溪605QQ

4个月大的时候就能够识别人们的面部表情了,6-9个月是记忆人脸和表情的关键时期。这是社会交往能力的基础,也是生存能力的体现。所以,家长对宝宝这个能力的重视是非常必要的。要想训练宝宝对陌生人的面部感兴趣,同时形成记忆,最好的途径就是多带他出去玩,多和陌生人接触,刚开始带宝宝和陌生人接触时,我建议是带他去参加您和朋友的聚会,或者先在小区里和同龄的宝宝一起玩。因为一方面,您对别人的态度会影响到他对陌生人的情绪反映,只有你在舒适、自然、随意的状态中和别人交往了,宝宝才会感到安心和愿意。如果去早教中心,老师和小朋友间热情的互动,也是很好的,许博士全脑学校的早教就挺好的,有时间可以去了解下。

芯宣

这个月的婴儿,会积极地倾听音乐,并会随着音乐的旋律摇晃身体,虽然还不能与旋律完全吻合,但已经有节律感了。

晴天馒馒

所谓早教就早期对零一叁岁婴幼儿的行为进行感观上地引导,其目的让孩子先天的记忆内容充分地表现出来的基础上进行后天的完善和补充。你在育儿博客里去看一篇文章:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南。看了以后,你完全可能就是孩子最好的早教老师。

Zz佳佳

那说明他可能会对画画这一方面有兴趣啊,可以让他接触一下早教,这个还是送到专业的早教中心可能会好一点吧!听朋友送自己孩子到许博士全脑学校上了几次课回来说还不错,你也可以让孩子去试试噢,挖掘一下他在美术这一方面的天赋

ラリック940QQ

你可以看看你家附近有早教机构吗?有条件可以给自己宝宝规划一个。如果上早教的话,6个月以后就可以上了,6个月以前宝宝大部分时间是在睡觉,醒来的时间不是很长,6个月以前最主要的是被动操等,6个月以后宝宝的活动时间就会增长,这个时候上早教课程就比较顺利了。上过早教课的宝宝和没上过早教课的宝宝有明显的不同。我侄子7、8个月就在许博士上早教课,现在3岁了,不仅语言发展,社交能力很好,反应力很快,孩子很聪明。

祺褀妈妈

可以给宝宝适合宝宝的早教玩具啊,在家就可以教宝宝的