战rongxuan6

宝宝全身的皮肤都被他挠得出血了,怎么办呀?

宝宝一岁零8个月,是干性皮肤,晚上睡觉的时候可能很痒,宝宝老爱用手去挠,现在全身皮肤都挠得出血了,怎么办呀?

俊宝贝妈妈

宝宝皮肤干燥,可以每次沐浴后给他擦点婴儿润肤油

萌嘟嘟妈咪Q

孩子干燥发痒要选择滋润型的沐浴露给宝宝洗澡,洗后用保湿和补水的宝宝润肤乳给宝宝擦,没那么干燥宝宝就不会难受了

ihqgfqt

建议带宝贝去医院检查一下皮肤科啊,宝贝一定是不舒服啊,否则不会这么挠的啊,还是要小心一点。