yingrongqi

请问湿疹膏效果好不好啊?

我家宝宝最近脸上长了一些湿疹,朋友送給我一瓶湿疹膏,让我给宝宝擦,我想问一下,湿疹膏效果好不好啊?

㊣妮妮妈

我家宝宝月子里也有湿疹,我们买的是尤卓尔,用过以后效果很好,也没有复发

幸福在发芽

效果不错的哦,既然你家宝宝脸上有湿疹,那就给宝宝擦擦看哦,只要配方是纯天然的,对宝宝不会有伤害的。

那一抹阳光yao

是婴儿用的就可以。宝宝小,皮肤很嫩,要多注意。有湿疹就要多给宝宝洗洗脸,注意卫生。