lfxlyx

江湖救急,求好办法

想请问各位宝妈,我儿子一直感冒流鼻涕,看了医生好了一下又流鼻涕,因为他不喜欢穿鞋子,有什么办法让他穿鞋子呢?还有感冒一直不好,这两天还有腹泻的症状,昨晚还看到便便里带血丝,那是什么原因呢?

芯宣

考慮到寶寶應該是上火常会出现少量渗血,沾在粪便上,寶媽不用過於擔心,平時飲食上最好是以清淡為主,多喂寶寶喝水

一抹如风地暖阳

你可以给宝宝买,厚的那种袜子。底特别的厚,在地板上是不会受凉的。我家宝宝也不喜欢穿鞋子。好像这么大的宝宝都是这样。 要注意宝宝的护理,平时适当的增减衣服。 可以给宝宝用萝卜葱白煮水。有食疗治感冒的作用。 腹泻的话需要给宝宝服用思密达。