淼馨

有尿布疹了咋办?

我宝宝29天,屁屁上长了些小红籽籽,医生说是尿布疹,想了很多办法都没有用,怎么办呢?

yk527

擦菜籽油,两三天就好了.一开始我家宝宝也得了尿布疹,用强生的护臂霜已经没有用了,后来我擦了两三天菜籽油就好了,而且我只是晚上擦一下,如果白天也擦的话,效果更加明显。菜籽油最好是自已加榨的,比较纯。

提问者对回答的评语:我现在正在用,期待结果

图图妈

又到了给小宝宝用纸尿裤的季节,得了尿布疹咋办?我有办法!!我有祖传配药...特好用,和爽身粉样,搽一两次就好,无激素,无毒负作用,纯中药....看着宝宝的小屁屁,红红的,睡不好,心都碎了!来吧,找我帮你配点,200克成本14元(绝对成本).可用很久得!!我儿子以前就是得了,一搽就好!!我以给N个人配了药!!用了都很好!!

用法:帮小宝用温水洗洗小屁屁,搽干,趁没干透搽上药粉,就OK!无刺激,无疼痛!

大人如有屁屁红的也可用!用法也是一样的,

好了,要注意卫生,宝宝要多洗洗,看有红的就可以用了不要等严重..还有用布尿布的,洗了最好放在塑料盆里,放微波炉里加热消毒!很快哦!!呵呵!以前我就是这样的!!实用的很!!

guyouhao

你该给你家宝宝停用尿布了改用棉尿布!每天用温水给宝宝多洗洗小PP.宝宝大便,小便了及时更换!!过几天就没事了不用太担心

三十一画生

用强生的护臋霜.每次把小宝宝的PP洗干净,擦干,涂上护臋霜.一定有保持小宝宝的PP干燥.或者可以用松花粉擦.记住不可以用爽身粉.

wenwenmami

在患处擦紫草油,别用尿不湿,用棉质的尿布或不用,及时更换尿布,随时保持宝宝屁屁干爽清洁。祝宝宝健康成长!