yuanfeng4菂

宝贝身上长满了像被蚊子叮了一样的包,有什么药可以擦的?

宝贝身上长满了像被蚊子叮了一样的包,而且一大片,还很痒,不知道是怎么了?想问一下宝妈们有什么药可以擦的?

随玉61

是过敏了吧?去药店买点药擦,有卖的。擦完后不能见风,也不要碰冷水,或是热水加盐给他擦澡试试。

一抹如风地暖阳

你先带孩子到医院检查一下,找出原因才能用药。如果是蚊虫叮咬,爱呵有一种止痒的膏体,我宝宝用过挺管用。当然还有其他牌子的你自己选择。如果是过敏了,找出过敏源,停止接触,过几天就好了。如果是出疹子,就需要听医生的。不要自己随意判断,还是带宝宝去医院吧。