青亲ma

现在的孩子一般都是一岁左右就可以自己走路了,不过有的早的十个月左右会走的也有,迟一些的到孩子十五个月会走路的也有,看孩子的体质了

燕子541QQ

每个宝宝不一样,一般周岁的时候会走,我家是周岁的时候有走路的小样子,不过很不稳定。

ihqgfqt

现在的宝贝一般学走路也很快啊,一般11个月到1岁差不多就会走路啊。所以不用太担心啊。每个小宝贝的发育都是有差异的