嘉宝乐乐

冬季婴儿需要什么样的护肤品?

选购时候要注意些什么?有经验的妈妈给分享一下,我宝宝的肌肤现在特别干燥,用了很多护肤品作用不明显,

默默忎苼

非常赞同楼上妈妈说的,我也是按照这个方法给宝宝选护肤品的,成分一定要安全,要选大品牌的,质量信得过。给宝宝用的一定要选好的,不能贪图便宜。现在也在给我家宝宝用的婴儿多效护理霜

提问者对回答的评语:先谢谢 推荐不错

旭嘉

用点油性大的这样宝宝不容易删脸,我家用的皮皮狗

行云流水283QQ

用婴儿专用的面霜或者冷霜都可以,油性大,可以很好的滋润皮肤的,无刺激

好丫丫123

冬天气候干燥,导致人的皮肤缺水,宝宝也一样,需要给宝宝选用一些滋润、保湿的护肤品。选购时宝妈一定要注意,要不含香料、酒精、尼泊金酯这类刺激性成分。给宝宝挑选时都会仔细查看护肤品的成分,味道一定不能太浓,必须是天然、无刺激的。