lianhanra

五个月宝宝吃了蛋黄以后身上有红点是过敏吗?

我家宝宝刚满五个月,最近我发现宝宝吃了蛋黄以后身上出现一些红点,家里人说宝宝过敏,所以我想问一下,这是过敏吗?

行云流水283QQ

有的宝宝吃蛋黄是会过敏的,你可以先把蛋黄停下来不吃,观察一下看看有没有改善,如果有那就是蛋黄引起的。

sqhjcn

是过敏,不要吃了,一般宝宝6个月以后才能吃蛋黄呢,如果过敏那么过几个月再吃,没有事的,不要太担心了。

卫壹

是过敏不要再吃了,孩子大点再试试。我家宝宝是一吃鸡蛋就吐奶,不消化。现在一周五个月了也不爱吃鸡蛋