皓095

宝宝脸上经常给蚊子咬,咬完以后就是红红的一片,有什么好用的药膏吗?

宝宝脸上经常给蚊子咬,而且咬完以后就是红红的一片,然后很难消除,红色没有以后,又变成一个小疙瘩,有点红,像水泡,基本一个多月都消不下去,脸都咬花了,好烦啊 !请问宝妈知道有什么好用的药膏吗?能比较快消红肿,婴儿用的?

一抹如风地暖阳

我家宝宝夏天的时候一直是使用爱呵的一个,止痒的药膏。具体名字也没有记住,我试过治疗蚊虫叮咬挺管用的。