飞瑶xr79

宝宝已经五个月了,妊娠纹还很严重,要怎么治疗?

产后已经五个月了,我的妊娠纹还是那么严重,宝妈们用的什么可以去妊娠纹,效果比较好的,肚子上一条一条的好吓人?要怎么办啊?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

不需要治疗的,你要给肚皮恢复的时间呀,好多宝妈的妊娠纹都是产后一年两年才会慢慢恢复,所以宝妈不需要担心的,一切顺其自然。

♡沫晗妈妈

啊哦,这个恐怕是很难啦,纹多也基本上难去除的哦,纹少的还有可能慢慢淡化哦,其他的没听说哦