最激帝国法官

谁了解NUK这个品牌?

NUK这个德国的牌子好吗?看到他们的奶嘴好像很有特色的呢!

爱猪宝宝的娟

我家就是用这个牌子,之前也特意去了解了一些。NUK来自德国,有50多年的历史啦,设计科学,超高品质,在很多个国家都是家喻户晓的品牌,欧洲的小宝宝基本都是用NUK的产品,目前在全国很多一二线城市都能买到,他家还有淘宝网的官方店呢。NUK在中国是中高档的品牌,它家的明星产品是大名鼎鼎的奶瓶奶嘴,口碑很好,都是德国原产的,还是比较值得推荐的。

低调的高傲509QQ

老牌子了。老火了!一度在周围朋友中都用的热火朝天的。不过自家宝宝用的是贝亲的。也是因为听说日本在孩子的这些东西方面也是做的不错的