fanrou07m

宝宝眼皮上长了个包怎么办?

我家宝宝眼皮上方长了个包,在左眼眼眉下边,问宝宝也没说疼,看起来也不像是被蚊虫咬的,宝宝眼皮上长了个包怎么办?

低调的高傲509QQ

只要和眼睛没关系,是皮肤的问题的话,就不大要紧。建议先去医院确诊是不是眼睛的问题。只要不是就观察吧

一抹如风地暖阳

可能是火大导致的吧,多让孩子喝点水,一般几天就下去了。

㊣妮妮妈

是才起的吗?是不是上火的原因?要不给宝宝抹点红霉素眼药膏试试