鹏涛love38ㄗ

婴儿阴部能洗的特别勤吗?

我女儿的阴部现在才这么小,两天不洗就特别大一股味,所以我现在基本上是天天帮她清洗,但是妈妈说这样对宝宝皮肤不好,婴儿阴部能洗的特别勤吗?

㊣妮妮妈

小宝宝是每天都得清洗的,没事的,每天都得用温开水给宝宝清洗的。

低调的高傲509QQ

小的时候应该没事,我们就经常洗,因为小孩子皮肤脆弱,建议只用清水清洗就好

一抹如风地暖阳

每次排便后都要清洗的,每天都要洗一次澡,这个时候就可以顺手洗一下的。