烟6675pj

我宝宝现在1岁1个月,想给她换个奶粉的品牌,请大家给些经验介绍

我家宝宝0一6个月的时候是喝的伊利金领冠,6一12个月是喝的蒙牛白金汇,到目前1岁1个月了我想改换别的品牌不知是否可以,求大家推荐?

西子星

能正常吃饭的话,喝哪个品牌的奶粉都可以!只要宝宝能接受,喝了没什么反应!据了解,所有品牌的三段奶粉营养都差不多!除非是特制奶粉,专门添加钙铁锌之类……

記憶ㄖㄅ跳動199Q

可以的,不过转奶宝宝刚开始都不会很适应,你可以循序渐进给宝宝喝奶粉,口碑还不错的婴幼儿奶粉有德国爱他美、可瑞康,还有美赞成也是不错的。

㊣妮妮妈

宝宝这么大了我觉得哪个品牌的都行,因为每个宝宝的体质不一样的,适应人家宝宝不一定适应你家宝宝,选个品牌的