danxiangto

宝宝快四个月了,脖子里面好红该怎么护理?

宝宝快四个月了 脖子里面好红。感觉都快破皮了。擦了松花粉也没用。大腿逢里,只要是肉缝里面都好红。该怎么给宝宝护理?

ihqgfqt

可能是宝贝太胖了啊,所以脖子的褶皱处不通风啊,特别容易淹了啊,建议经常给宝贝擦拭脖子啊,还要用爽身粉啊。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

不要给宝宝抹爽身粉,会堵塞毛孔。宝妈可以给宝宝抹高山花籽油,一般几天后就能退掉红印。我家宝宝一出生就用的高山花籽油,现在三个多月很少脖子红。

muyixixi

宝宝颈子短又不通风,所以很容易淹了,发红破皮,家长每天清洗后擦干净,可以涂点金霉素眼药膏,预防感染;平时做好宝宝皮肤护理,每天清洗颈部,可以涂抹润肤霜或润肤乳,滋润保护皮肤的,千万不要涂粉类的,因为容易结块堵塞毛囊,加重颈部皮肤发红破皮。