xia450er2

家有双胞胎应该怎么教育好了?

家里有二双胞胎儿子,调皮的不行,什么事都两人一起做,说什么都不听!急死人了,这样下去可怎么好了!请教大家遇上双胞胎应该怎么教育好了?白头发都快有了

随玉61

孩子调皮,我觉得吧,该打还得适当打一下,不然说都不听,小孩记不住的~

蓝色的鱼儿972QQ

其实两个孩子有时候更好教育,因为孩子都争强好胜有自尊心,所以好好利用这点,让他们比拼着做事情。