ruorui蚁913

宝宝出生时左眼角和眼皮下就红,现在还变大了点怎么回事

我的女儿一出生的时候就发现左眼角和眼皮下就红,现在宝宝已经有7个月了,发现原来红的地方不但没有消失还变大了点,这是怎么回事,不会是胎记吧

moyunnan

血管瘤比较常见,去医院检查

孩纸妈咪

是不是胎记啊,听说用金子擦可以不让它扩散,我侄子也长了个,在眼皮子上,用我的耳环擦的,也不知道有效果没,不仔细看没事。