养sen0706ぷz

宝宝湿疹给抹了鱼肝油软膏变严重,到现在还有痕迹,以后能好吗

宝宝脸蛋上起了很多红点点,抹了婴儿黄皮肤也不见好,之后抹了鱼肝油软膏,结果宝宝脸蛋更严重了,还开了口子,还有脓,看了医生,医生说是湿疹,开了湿疹的药膏,抹了好多天,宝宝的脸蛋好了很多,可脸蛋上却流下了很难看的痕迹,抹药膏那些痕迹还是不见好,这两天再没给她抹药膏,可脸上的那些痕迹还是很明显,一点都没退,不知道脸上的那些痕迹还能退下去吗?宝宝的脸蛋还能恢复到以前的那个样子吗?自从宝宝的脸蛋出现状况之后我再没给她抹过油,这几天膏膏子也在没敢抹,她的脸蛋还能好吗?好愁啊!各位妈妈你们的宝宝有这样的情况吗?

muyixixi

宝宝皮肤比较娇嫩,脸上有湿疹应该是过敏引起的,具有母乳妈妈和宝宝饮食要清淡,不吃容易过敏的食物,做好皮肤的护理,涂抹治疗湿疹的药膏,有效地改善湿疹症状,不可以私自涂抹鱼肝油,影响宝宝的皮肤。

moyunnan

不知道你的药膏是否含有激素,如果有的话,很难消掉

㊣妮妮妈

是不是给宝宝穿的太多的原因所以才会有湿疹的?我家宝宝月子里有湿疹,也用的药膏不过现在好了没痕迹,他那时没你家宝宝这么严重