程184QQ

好像是吃钙引起过敏

晚上吃过奶以后老是感觉浑身痒,老是自己抓,抓过后都是一条一条的凸起。原来以为是奶粉过敏,后来停了钙,发现好像是吃钙引起的。怎么办?急急急!!!

小骏骏麻麻

那就停掉钙呀,缓一段时间看看,过敏会不会有所改变,不缺钙就不补了,

記憶ㄖㄅ跳動199Q

那就不要给宝宝吃钙片了,尽量母乳喂养和喝配方奶粉,还有多喝水,多晒太阳来促进钙质吸收。

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?即使补钙也是需要给宝宝测骨密度看是否缺钙?自己不要乱补钙的,不过每天可以吃一粒鱼肝油可以促进钙的吸收的,但是也不能长时间服用