lyn0210

宝宝注意力不集中怎么办?

夏初545QQ

你好!很高兴为你解答。孩子注意力不集中一部分是由于年龄小,相对的生理特征没有跟上年龄特征的发育就显得有些不集中注意力了,另一方面是由于身体缺锌造成的不适无法集中注意力,另外就是宝宝太小相对的外界影响较大,平时可以适当的进行一些注意力集中的训练的。廊坊友谊祝宝宝身体健康!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝注意力不集中要看什么原因的,如果只是因为小而不集中注意力是非常正常的不用太过于担心,多给孩子玩耍一些串珠和看图书来帮助练习就可以了

手机用户09r3994

像宝宝现在注意力不集中的话,可以给宝贝上个早教课,像早教课程里面就有提高宝宝的专注力和注意力的,听说许博士全脑教育学校挺不错的,那里老师也很热情的,可以亲自去了解一下哦。