dongsheng战

七个月的宝宝吃药后过敏了,身上很痒怎么办?

宝宝7个月了,前几天不消化,吃药后过敏了,医生让我不要涂什么药膏,但我看宝宝身上一直好痒,咋办啊?真的不用涂药膏吗?

ihqgfqt

建议去医院检查一下过敏原啊,而且也可以治疗一下啊。以后给宝贝吃东西也要注意一点啊。

一抹如风地暖阳

如果是过敏的话,找到过敏源,停止接触。过几天就会好了。

卫壹

停药后会自行消退的宝妈不要担心。不一定是过敏,孩子发烧后起的疹子也有可能,给宝宝多喝水,过几天就好