子默郦mym3

两岁的宝宝还不会说话,会不会有什么问题啊?

我家宝宝都两岁了,到现在还不会说话,连爸爸妈妈都不会叫,是什么情况啊?怎么办?会不会有什么问题啊?

行云流水283QQ

这个要多和孩子交流,让孩子多开口说话,这样才会刺激宝宝说话,如果孩子一直不开口说话,就要去看看医生了。

ferguson2014

是不是平时和孩子交流的太少了,2岁了还不会叫爸爸妈妈的话,建议带去医院做个体检的哦!免得耽误孩子了。

㊣妮妮妈

那宝宝能听懂你们说的吗?能听见你们说话吗?如果能听见你们说话就没事,平时多教宝宝说话,还有就是看宝宝是不是自闭症啊

紫色太阳741QQ

大人要经常跟小孩沟通,特别是说话的嘴型,要让小孩多看着大人嘴型说话,最好还是带小孩去医院做个检查。