vikord

小孩子尿布

小孩子尿布一般该用怎样的面料? 一种在市场上买来的弹丝棉外面再包上布,这样使用合理吗?

同同她妈

就是纯棉面料的最好,家里的旧床单旧的内衣等都可以,洗干净,用开水烫,也可放在微波炉里消毒,再太阳暴晒想厚一点就多叠几层。也可以买专门的婴儿尿布,我就买了两包,大小一样,又干净,好用。还有专门的尿布扣,配合起来更好用。不过还是没纸尿裤方便,我现在都很少用尿布了,基本都用纸尿裤,换勤一点就是了,就是成本高了

cool1001

纯棉的用过的床单,被套,棉毛裤之类的也不错的,新的买来还担心有什么化学染料

yhc513程程妈

最好的尿布就是白色纯棉粗布,白色能看出宝宝便便颜色的变化,纯棉的舒服还吸水.

cmxmama

用纱布或纯棉的布(吸水要好的)