han08-01-01

孕妇可以用强生舒眠婴儿油吗

前段时间买了瓶强生婴儿油,回家仔细一看是舒眠的,用起来味道挺香的,不知道还敢不敢用了

cmxmama

可以用的。我在怀孕的时候用过强生婴儿油搽妊娠纹,现在宝宝很健康!

提问者对回答的评语:谢谢

joyjq

只要是娇嫩的宝宝能用的,成人更可以放心使用:)

xiaoshitoumf

我宝宝快两个月了,我以前就怀孕的时候就用过,没什么副作用,现在宝宝也很健康,放心你可以用的。

李雅荔

可以用啊,这本来就是给宝宝用的啊

泰阿哥【嘎桑仁增】

没有关系的.现在正值秋季,孕妇皮肤很干燥,用些宝宝用的润肤油是有好处的.肚皮上可以用橄榄油,要纯天然的.