欣童082urh

新生婴儿哪些催眠曲比较好啊?

我家孩子刚出生不久,每次睡觉的时候都不能很快入睡,家人说给宝宝唱催眠曲可能会有用,所以我想问一下,新生婴儿听哪些催眠曲比较好啊?

ihqgfqt

可以上网搜一些摇篮曲啊,然后家长学习一下,给宝贝唱歌哄宝贝睡觉啊。只要桀纣舒缓就可以啊。

孩纸妈咪

催眠曲就那种比较舒缓的类似胎教的那种,也可以直接去网站搜索催眠曲再下载,给孩子试试效果如何。