雅寒kzw0

提升孩子音乐方面的智能,什么方法比较有效呢?

我家两岁的宝宝最近很喜欢听着别人唱歌的时候自己在那里瞎哼哼,感觉挺有趣,我想提升孩子音乐方面的智能,请问什么方法比较有效呢?

我是惠妈妈

给孩子提升音乐智能,您可以经常叫孩子听听音乐,多多给孩子听音乐,引导孩子,慢慢就能改善了

jian昕平q

两岁的孩子对什么事情都绕与兴趣,要提升孩子的音乐智能,你可以通过下面这款游戏来提升幼儿音乐智能,还可以开发幼儿的想象力和创造力。
未来的音乐大师
游戏目标:能提升幼儿音乐智能,开发幼儿的想象力和创造力。
游戏玩法:收集许多玻璃杯,装上不同量的水。调节杯中水量.加入不同的食物色料来加以区分。拿一个汤勺,敲打杯子发出不同的音高,按音节从高到低,再从低到高进行演奏。根据颜色,给宝宝指出哪个杯子的音阶高,哪个杯子音阶低。来吧宝宝,给我们演奏一段音乐吧!家中的饭碗也具有杯子同样的功效,可作为备选的“乐器”。水果大餐
游戏目标:能发展幼儿的味觉、触觉及判断和想象能力,开发幼儿的创造力。
游戏玩法:准备几种水果:橘子、香蕉、苹果、葡萄、西瓜等,准备时不让宝宝看见。然后对宝宝说:“今天请宝宝扮演盲人,尝一些好吃的东西。但要在尝好后说出是什么东西,是什么味道。”用手帕将宝宝的眼睛蒙住,问宝宝吃的是什么?什么味道?游戏结束时,将手帕解开,让宝宝看看尝过的水果,并要求他再说一次是哪一种水果?什么味道?看宝宝是否尝准说对。