fuxiaoman770521

一岁三个月晚上老是尿4到5次

我家宝宝晚上9点睡觉早上6点起床,期间要尿4到5次,问其他同龄孩子都说一晚上1到2次,我睡前让他喝180毫升奶粉,比例是按正常奶粉比例,请问我孩子这算不算有病 .

双胎宝宝

我们小孩也是每天晚上睡觉的时候喝近200毫升的奶粉,晚上10点睡得时候尿一次,晚上2点左右再尿一次,一直到天亮6点多。
你们家的宝宝确实尿的次数太多了,会影响宝宝的睡眠,同时宝宝的肾负担也大。你应该咨询一下医生宝宝的现在状况。

eileen91369

因人而一、没事的,不过也要锻炼他~