咖啡店5

怎么样可以去黑眼圈

工作压力大,身体有点虚弱黑眼圈咋办

就一贫农

宝妈你好,你应该多注意休息啊,睡前别喝水,早睡早起,不要过度用眼,养成良好的生活习惯很重要的,还有就是可以使用些眼霜什么的来护理

提问者对回答的评语:谢谢你!

幸福在发芽

只能减轻自己的压力,平时多休息,熬夜是造成黑眼圈最重要的原因哦,其次可以用去眼袋的霜帮助去眼圈哦

牙牙猫

晚睡很容易有很眼圈,注意早睡早起;黑眼圈多数就是以为到固定时间没有睡觉,血液循环就不好,然后在眼周形成就形成了黑眼圈;同时还要注意可以用热毛巾热敷一下眼周,这样也可以很好的缓解黑眼圈。