feibai5m忄

多带宝宝出去玩会不会有助于他早说话呀?

我家宝宝一岁了,吧现在还不大会说话,我开始有点着急了,就怕突然说的晚,我听人家说多带宝宝出去,宝宝会比较容易说话,这是真的吗?

晴天馒馒

带孩子出去玩,还是要多用语言去刺激孩子讲话,注意给孩子讲话,语速要慢、语气要亲切、逗孩子时要有节奏感。做到这几点孩子应该会尽早讲话。

幸福在发芽

肯定是对宝宝说话有帮助的,多带宝宝户外活动,多接受大人或者小朋友,有助于促进宝宝说话的速度哦,而且助于宝宝大脑发育,会越来越聪明,而且多晒太阳可以促进钙吸收,很不错的哦

可乐乖宝

是真的,多跟宝宝说话,宝宝听到、看到人家说话也是学习的一个过程

duola2013

是可以的,因为孩子经常出去接触外面的小朋友 大家在一起会比较愿意交流 慢慢孩子就有想说话的意识了

阳泉艾法薇尔幼儿园

妈妈不用太过着急,一岁还不大会说话,属于正常范围哦。一般来说,在一岁半左右,能说10个单字。两岁左右,说简单的短句。这与遗传或平时和宝宝交流少都有关系。多带宝宝出去,多看些新鲜事物,对宝宝来说,绝对是正确的!要让孩子少看电视,多创造条件和宝宝交流。语速稍微慢一点,句子稍微短一些。遇到宝宝发音的时候,不用一再的矫正,让他失去说话的兴趣。也要找机会,让宝宝多和大些的孩子玩。祝宝宝健康成长!---阳泉艾法薇尔幼儿园