jiejz

产后束腹?

请问一下,剖腹产的可以用束腹带吗?可以用的话什么时间可以用,用多久?坐月子可以用电脑和看电视吗?

ruyimama

剖腹产后一周就可以束腹,一开始不要太紧。因为束腹可以防止内脏下垂,也可以防止后腰受风。
束腹也有诀窍,最好用长的纱布或棉布,以前人们就是用在这个的,透气,不会皮肤过敏。1.躺在床上,收起双腿,抬高臀部,让肚子上的肉朝胸部倾斜;2.用双手将肉向胸口方向擩,10下;3.用布条(没有的话可以用旧的床单)从骨盆高度开始绑,吸气收腹,3圈后将布条在身侧反一下(上下方向反,绕肚子的方向不变);1.5圈后再反(身侧),这样每侧都有7个叉叉后再开始向胸口方向绕,每绕一圈抬高1公分,绕个4,5圈旧好了,用宝宝的安全别针别一下。重点是吃饭前重新绑。认真做功课,两周一定会有显著效果的。出门的话,还是用束腹带吧。

小壁虎

我坐月子都是天天在网上的,电视就更不用说了,那时候的宝宝很爱睡我又不怎么睡觉就天天在网上工作。到现在也没什么影响的呀。

dabeck1982

要落下月子病的,不建议在月子里过多的坐。过多的生气和用眼睛。这样对自己不好。不过我也是任不住要上网看电视。。。:)

xiaobaitulin

最好月子里不用,待三个月后再用.况且带孩子辛苦自然会瘦下来

卓尧妈妈

坐月子可以上网看书,但时间不要太长啊。会影响休息和哺乳的。只有睡眠好,奶水才足啊。