谭61ob

宝宝会走路了,但是放到学步车里就倒着走是怎么回事

我发现女儿不会用学步车,孩子长到这么大。我就让她坐过五六次学步车。自从孩子会走后。学步车直接拿起来了,平时都是用小推车,今天看见了,寻思让她进去玩玩,我发现女儿在学步车里倒着走,会走了在学步车里怎么还倒着走?

ihqgfqt

不建议给宝贝用学步车啊,宝贝学走路就是一个瞬间其自然的过程啊,不要拔苗助长啊。就让宝贝自己玩就可以啊。

幸福在发芽

这个很正常啊,还有宝宝会爬时很多都是倒着爬呢,慢慢宝宝找到走路的窍门了,就会了,不用担心哦