fannianmen

4个月的宝宝湿疹怎么办呀?

我家宝宝刚满4个月,这几天得了湿疹了成天哭,看样子是痒的难受,我感觉特别心疼,请教专家该怎么给他治疗呢?

苏蓉儿

湿疹与肠道健康有很大关系,当然缺少维生素和微量元素,不饱和脂肪酸也会诱发湿疹。在一般人的概念中很少会把维生素C和钙与过敏联系起来,但在药物手册里,钙补充剂就被归在抗过敏药物类。维生素C和钙本身就是很好的抗过敏营养素,维生素C和钙都能降低血管通透性,可以减轻过敏反应引起的水肿。觉得百度不可信,自己查药物手册去,过敏有三大反应:湿疹,哮喘,鼻炎 。湿疹是过敏的一种表现,要找到过敏原因,孩子是不是牛奶蛋白过敏。去除原因是治疗湿疹最最主要的一点,如果要食物引起的湿疹,一定经过胃肠道,没有充分消化就被吸收,也就是说有一些异性的物质没有被人体接受物质进到人体内,这样通过吃益生菌能够改善这种状况。同时还可以刺激免疫系统的成熟。

孙悟饭妈

可以给宝宝抹宝宝湿疹膏,挺管用的 每次喂完奶或者喝水后给宝宝擦干

苏蓉儿

湿疹一般分6个类型,一、肠壁发育不全;二、皮肤发育不全,三、是肝脏发育不好;四、缺乏组氨酸;五、是缺乏必需脂肪酸;六、是缺钙。

小小孩纸

湿疹一定不能靠着药物来缓解 这是过敏体质的问题 所以也需要从内部来好好的调理 抗过敏类的益生菌是最好的选择 要买有专利的菌株 同时也需要有好的工艺 建议在天猫购买