萌k1215

宝宝多大的时候适合背乘法口诀呀?

我家宝宝三岁了,我发现宝宝现在学东西特别的快,比我这个大人的记忆力都好,我想趁现在教宝宝背乘法口诀,合适吗?

Ray-007Lee

这是一年级才开始学的,是结合乘法教学的.就是说会背口诀,还得知道运用到乘法中去.如果孩子记忆力好,可以让她试试背之类的,或者学英语,记单词.----一切以顺其自然为宗旨.

涛涛妈2010

其实不用特意教 的,平时有意无意的灌输下就可以了,另外,可以学多样化,发现兴趣重点培养

㊣妮妮妈

乘法口诀是二年级才学的呢,我宝宝上二年级了,早背学的快就怕大点时忘记了,我宝宝就是小的时候学的现在都不会了,顺其自然吧