quan7☽779

宝宝最近喜欢用额头在大人肩上摩擦,然后额头上会长红疙瘩,这是怎么回事?

宝宝最近总喜欢用额头往大人肩上摩擦,一磨蹭额头上就会长一颗颗的东东,红红的,只要休息半个小时就会消掉不知道为什么,宝宝依靠着大人就自然而然的去做这个动作开始以为是痱子,现在觉得不是,不知道要不要紧?要不要去医院检查一下

随玉61

我觉得是过敏了吧?宝宝皮肤嫩,接触大人的衣服会过敏的,穿衣纯棉的应该就不会。

涛涛妈2010

这个没有关系的,主要是宝宝觉得这要样比较有安全感。宝宝皮肤嫩才会出现红红的