炎彬8

宝宝吃奶粉的,不爱喝水,这几天穿厚了就起湿疹,一直也不好怎么回事儿?

宝宝吃奶粉的,不爱喝水,这几天穿厚了就起湿疹,赶紧穿少一点,现在人家都说宝宝这样正常,可已经2个月了还没下去,就脸蛋上有点,也不严重但是就是一直也不下去,湿疹膏也抹了没什么用,到底是什么引起的湿疹呢?

啨天

现在因为孕妇营养过盛生下的宝宝好多都有湿疹,注意湿疹宝宝怕热和潮湿,不要给宝宝穿太多,晚上睡觉也不要盖太厚,宝宝保持干燥卫生,给宝宝戴上小手套防止抓破,至今没有发下太有效的药物,一般宝宝6个月就会慢慢好的。

落日微扬

孩子一开始都是怕热但不太怕冷的,去中药店称点败降草或者艾草,很便宜的,熬成水,给娃洗,非常好哦,中药店的人都晓得,败降草去湿疹也不含激素,至于艾草(就是端午节必备的那个草),那可是宝贝,祛湿防寒祛病痛防蚊虫。