chang夏兰i01

宝宝脸很干,涂了润肤霜没有作用,该怎么办呢?

宝宝的小脸干干的,怎么办呀 这可把我愁坏了 给他抹了婴儿润肤霜根本就没起什么作用,原来光溜溜的小脸现在变得皱皱巴巴的,我心里这个急呀,哪位宝妈给支个招,谢谢了

孤独是一种情调

多喝水,多吃水果,不要在开空调的室内待太久,屋里干澡,可以买个加湿器,再买个湿度器,有平均值的,擦点婴儿油

行云流水283QQ

可能是现在空气太干燥了,最好是晚上也用温水洗洗,并且涂上面霜,这样就会效果很好的,比白天用效果要好。

牛牛的春天

宝妈可以用芝麻油,我家宝爸就是用芝麻油擦好的,

心儿爱斌

是不是天气太干燥了,可以给宝宝多喝温水,多吃水果,没有事的,护肤品也要擦。

优哒哒

推荐宝妈用郁美净呢,我家小宝之前就是脸上都有一丝一丝的呢,挖了几天的郁美净之后真的不会了,现在一直在用呢,两个宝宝的都非常的嫩呢!

刘ruth

空气太干燥了,一定要给宝宝多喝水,适当吃些水果,最好不要用空调,如果用的话要用加湿器哦