得得妈

宝宝红脸蛋了,该怎么办呢?

冬天太干了,宝宝有红脸蛋了,想用嗳呵的护肤霜,哪一款比较合适?

嗳呵专家团

嗳呵产品分男、女宝宝系列,女宝宝产品注重滋润保湿,男宝宝注重调理保湿。所以可以根据你家宝宝的性别进行购买,现在冬天天气干燥可以选择嗳呵婴儿深层滋润护肤霜,比较适合冬日皮肤干燥的情况下使用,深层滋润,更好的给宝宝呵护,不会因为干燥缺水造成宝宝脸蛋发红。

优哒哒

喛呵是不错的,我家宝宝也用过呢,不过每个宝宝的皮肤不一样吧,我家现在用的是最便宜的郁美净我倒觉得不错的,味道好闻,主要是宝宝用过之后效果很好哦!大人小孩子都一起用呢!

心儿爱斌

嗳呵的产品很多,最近我家宝宝使用的是滋润的那款,效果还挺好的呀,你可以试一试。

刘ruth

嗳呵产品分男、女宝宝系列的呢,挺不错的呢,我家宝宝用了效果还是挺好的呢