曹浅予

嗳呵的润肤乳液怎么样呢?

现在怀孕7个半月了,总感觉皮肤特别干,嗳呵的润肤乳液好用吗?

嗳呵专家团

嗳呵的润乳液是专为孕期女性设计的,安全性比普通的护肤乳液要高,嗳呵的妈咪润肤乳液是植物配方的,不添加香精、色素和矿物油;乳液勇气俩温和无刺激;其弱酸性的配方更好的贴合皮肤,天然来源的保湿成分形成脂质保护膜,减少皮肤水分流失,让皮肤更加水润饱满。