牛牛的春天

吃水果,

这些天宝爸买了些猕猴桃回来,宝爸很爱吃可是洗澡天气很冷猕猴桃拿出了的时候很凉该不该给宝吃恩

心儿爱斌

宝贝太小了,最好不要给宝贝吃太凉的东西,容易影响宝贝的胃口呀,可以稍微放一会儿。

Alisa200QQ

温下给宝宝吃更好一些,宝宝小,这样对他的肠胃也好

≈べ雪ズ≈455QQ

宝宝多大了,最好是不要吃,宝宝的胃还没有全完发育好,现在天冷最好不要吃这么刺激的东东。

优哒哒

宝宝还小最好是不要吃呢,如果宝宝大点的话,最好是拿出来等凉一点再给宝宝吃了!

刘ruth

宝宝小的话建议不要给宝宝吃哦,如果宝宝大的话建议给宝宝问一下吃哦!