zhouxiaolimama

宝宝喊叫

宝宝现在5个月多了,这两天老是大声喊叫,啊啊,高兴也叫不高兴也叫,好长时间才会停下来.不知道什么原因.请大家指教,你们家宝宝会这样吗?

最爱天天

我宝宝也是这样,伸着脖子挣得小脸通红的喊叫,有时觉得他那样子很好玩,止都止不住.应该是正常的,孩子发展到一个阶段会对自己的声音很感兴趣,有时大声喊是想听自己的声音.这几天好象好一点了.不用担心,自己慢慢就会好的.也不是什么坏事情,说明宝宝的发育很正常.

i-love-baobao

这是正常的,我家宝宝也这样,他现在7个多月了还会,只不过会多一些简单的发音。喊叫是宝宝学习语言和社交的必经阶段。宝宝叫的时候,你要回应,不要让他(她)觉得没人理他(她)。