kun150e

十五个月的宝宝停止长牙很久了,怎么办?

孩子15个月了,才长6颗牙齿,上面长了4颗,下面才出了2颗。之后就没再长出来,已经停止生长好久了,是怎么回事?

双胞胎瑶萱

这不要担心,过段时间会长的,我家的六个月开始长牙齿,长到上下各两颗的时候就再没有长了,快十个月的时候才开始长的

沫,然

这应该是宝宝有缺钙的表现,注意给宝宝补充适当的钙,平时要注意宝宝的营养,一定要均衡丰盛才行