束鑫成08fathe

我上班应如何喂母乳?

我女儿现在五个月大了,我半年的产假也休完了,我准备过几就上班了,但是宝宝还小一直没有断奶,那我上班后应如何喂母乳?

禹涵娘

出门前喂,回来喂,中间在单位用吸奶器吸出来,有卖保鲜袋的,保存起来,然后可以在第二天白天让家里人给宝宝热了喝。在冰箱冷藏里可以放48小时,冷冻几个月也没事,但暖奶的时候要用暖奶器或是温水慢慢化。如果嫌费事就得中间喂奶粉了

行云流水283QQ

上班后可以背奶啊,你可以把多余的奶挤出来放到冰箱里,等宝宝饿的时候吃啊,在单位的时候也是可以用吸奶器吸出来的。