紫色太阳741QQ

宝宝22个月才长8颗牙

宝宝一直牙长的慢,但现在22个月了才长8颗牙,我很着急,之前去医院看过,医生说也没怎么说

禹涵娘

那是挺慢的,不是缺什么东西吗?比如钙,不知道是否有补钙。平时可以给宝宝的牙床做些按摩,用干净的不掉毛的小手帕在宝宝吃完东西后给宝宝擦擦牙齿及牙床,也会促进牙齿的萌发

小骏骏麻麻

宝宝出牙缓慢,有没有给宝宝补充钙剂呢,平时给宝宝吃些鱼虾类含钙高的食物,