惠青baby

6个月的宝宝脸上有红点子怎么办呀?

我家宝宝这几天不知道怎么回事脸上起了很多红点子,还越来越多呢,真不知道怎么办好了,请问各位专家我该怎么办呀?

卫壹

是不是湿疹,孩子流口水的话,一定要勤换口水巾。给孩子抹点擦脸油。再有妈妈一定要忌嘴,孩子过敏也会这样

沫,然

有可能宝宝生了湿疹,注意给宝宝擦点湿疹膏之后就会慢慢的好了,平时一定要注意宝宝不能吃过敏的东西

西瓜红

我们家宝宝小时候到了秋天冬天脸上就开始长小红点,痒痒的,很难受,有点像是过敏了,经常给孩子擦擦婴儿润面霜就好了,