王平李翠

上次买的尿不湿不好用 尿液总是溢出

上次买的尿不湿不好用 尿液总是溢出 睡觉到傍晚 宝宝又打湿了 尿液太多 尿不湿吸收不好 总是溢出来 好头痛

玫瑰❤有点咸 沁

建议用帮宝适,帮宝适的几个系列都还不错,我宝宝在用,一天3到4片,每晚10点钟换一个,能管到第二天早上8点多

猪妈妈爱宝贝

好奇金装,超特级妈咪宝贝云柔绵抱,这两款超柔软非常好用,也没有漏尿问题。推荐

俊宝贝妈妈

建议买好奇的或者妈咪宝贝的都不错的选择,好奇的还预防红屁屁很有效

ihqgfqt

什么牌子的啊,尿不湿也是要定时更换的啊,建议你用一下好奇的纸尿裤啊,我宝贝用着还可以啊。