嘉宝乐乐

婴儿奶瓶防胀气重要么,什么样的奶瓶防胀气效果好?

求推荐? 谢谢宝宝妈妈们啊

好丫丫123

有经验的妈妈都知道,在宝宝喝完奶后,需要把宝宝轻轻抱起来,靠在肩膀上,为宝宝拍嗝,防止宝宝吐奶,之所以这么做,就是要把宝宝在喝奶时候进到肚子里的空气吐出来,所以选择奶瓶的时候带有防胀气功能是必要的,我前阵子参加新安怡的线上活动“奶瓶10元购”很幸运地买到了新安怡的新品:经典系列宽口径玻璃奶瓶,现在宝宝就一直在用这个奶瓶,防胀气效果真的很好,奶嘴上的防胀气设计经过了新安怡30年的临床验证,可以确保空气不到宝宝的肚子里,我家宝宝一下子就接受了这个新奶瓶,所以也推荐给楼主了,哦对了,新安怡最近还有这款奶瓶的晒单活动,楼主要是买了的话不妨去参加一下,有好多奖品可以拿:http://bbs.ci123.com/post/37933958.html

提问者对回答的评语:谢谢 真是有心 的妈妈

一抹如风地暖阳

奶瓶的材质,防胀气很重要。我宝宝用过贝亲,新安怡,都是玻璃材质那种,挺好的。

love小小明珠

在宝宝喂养过程中,很多新手妈妈都会遇到宝宝呛奶、吐奶及打嗝的情况,造成这种现象的主要原因就是宝宝在喝奶的过程中吸入了太多空气,选择带有防胀气系统的奶瓶至关重要。我之前给宝宝用过很多品牌的奶瓶效果都不是很好,最近换了新安怡经典宽口径玻璃奶瓶,宝宝就再也没有出现过胀气了,主要就是因为这款奶瓶的设计,这款奶瓶的奶嘴是原装进口的,带有先进的防胀气系统,宝宝在喝的时候,空气通过奶嘴上的防胀气阀门进到奶瓶而不是进到宝宝的肚子里,避免胀气、打嗝、呛奶的出现,效果非常明显,楼主选择这款奶瓶不会错的。

欢欢607QQ

当然是布朗博士了,人家是有防胀气专利的好不好。以前刚生宝宝用的新安怡倒是比布朗博士厚很多清洗也很方便但是宝宝在奶后最少都是竖拍二十分钟后还是狠狠呛了两次,偶然一次在商场听到售货员两天谈到这个牌子人家才给我介绍起来,到现在一岁多用了十来个了一次没呛到过