最爱小妞妞

嗳呵产品在网上买的都是真的吗?

嗳呵的产品现在某宝上面买的都能确定是正品吗?没时间出去买,就像在网上买,但是不放心。

嗳呵专家团

嗳呵淘宝旗舰店在2013年5月开张,且京东、当当、亚马逊、1号店四家店商售卖的都是公司直供的嗳呵产品,您可以放心购买。在淘宝商城上,有一些原嗳呵的授权店铺,从2013年3月开始,公司陆续更新了此部分业务授权模式,您可以要求商家提供授权凭证,以确保购买到真货。

一抹如风地暖阳

你最好还是到官网,旗舰店那样的正规地方购买,这样质量才会有保证的。或者是到正规的母婴用品商店购买。

月落♡雨秋

一般到官网能够买到正品,对于护肤品我不会从淘宝购买,我不放心。

小贝973QQ

网上的产品众多,因此有时候也比较难分辨了,比如一些产品质量好的商家刚入驻平台,价格会比较实惠,这种也会是有的。可以去宝贝帮BabyBang看看,据说新开的,国外授权进口品牌,感觉还不错。